游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

蓝海梦想 《海战世界》主美解读海水进化论

已跟帖2014-11-07 作者: 来源:官方

  畅游自研首款3DTPS海战网游《海战世界》将于11月21日开启远航测试,全新拟真地图公布,高品质画面打造媲美现实的大规模场景,采用真实地理数据合成构建,岛屿、海洋等地形地貌完全复原,特别是海水效果拟真程度,自首测到远航测试不断攀升。这除了依赖顶级引擎在画面呈现上的优良表现,更多的还是在于研发团队对海水与场景中其他要素交互关系的准确把握。如何做到高品质的动态变化的海水效果,《海战世界》主美将为你一一揭晓!

  远航测试资格顶级预约>>>

海水透明

  海水透明

  真实海水材质呈现蓝色透明

  据介绍,《海战世界》采用顶级虚幻3引擎打造,在材质编辑功能上有着强大的处理能力,除了对舰船材质的逼真模拟,对于海水材质的呈现也相当完美,可以创造出质感极强的流体材质。但首测中的水体在色调、质感方面并没有太多变化,略显枯燥。这一点在远航测试中得到彻底改变,不同海域水体将因地形地貌而有所不同,特别是岛屿、浅滩的海水会呈现蓝色透明形态。

阴云天气下的海域

  阴云天气下的海域

晴朗天气下的海域

  晴朗天气下的海域

  海水反射折射受天气影响

  虚幻3引擎自带的光照系统,拥有多种灯光类型,可模拟多种天气条件下的日照光和月光等,例如浓雾天气和晴朗天气下,光照的强度会不尽相同,照射在海面形成的反射和折射效果也各有区分。在这一方面,Light mass光照预计算系统功不可没,它不仅可以模拟真实而复杂的光照反射和折射关系,使得海水处理光照时更加美妙逼真,而且几乎不会增加更多的性能负担。

日出光照反射

  日出光照反射

日照反射及山体折射

  日照反射及山体折射

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关新闻

网友评论