游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

83艘传奇战舰 《海战世界》揭秘全新科技树

已跟帖2014-11-12 作者: 来源:官方

  中国海战旗舰网游《海战世界》远航测试将于11月21日开启。今日,全新制作的科技树系统首次曝光,来自M系和R系的83艘经典舰船揭开真面目,包括大和号战列舰、衣阿华号战列舰、中途岛号航母等顶级战舰破浪迎风,极速起航!

  远航测试资格顶级预约>>>

R系科技树

  R系科技树

  新增20艘战舰 科技树颠覆性重整

  与首测不同,本次测试在首测的基础上重新梳理了科技树。全新科技树完整的再现了二战期间美日两国的战舰发展史。在首测科技树的基础上进行调优,通过对舰船发展脉络、舰船性能、游戏平衡等多方面的因素进行综合权衡,以性能和游戏性为标准对不同舰船进行排序,最终形成了新的科技树。

  除此之外,研发人员参照史实,为原科技树系统新增20艘全新战舰,以填补不同等级战舰之间的战力差。这样做的好处是,当玩家在实际操作这些舰船时,不会因为过大的实力变化造成操作手感的不适应,但仍然可以明显感受到舰船进阶带来的实力增长。

M系科技树

  M系科技树

布鲁克林级轻巡

  布鲁克林级轻巡

大凤级航母

  大凤级航母

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关新闻

网友评论