游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

83艘传奇战舰 《海战世界》揭秘全新科技树

已跟帖2014-11-12 作者: 来源:官方

  从舰船说历史 一艘战舰一个传奇

  对于舰船的选择,研发团队有话要说。《海战世界》主策介绍说,我们对舰船的选择并不会简单的停留在对舰船参数的考察上,而是会更多参考它在战争史上的地位和特殊意义。可以说,《海战世界》推出的每一艘舰船都有自己的传奇故事,像大和号战列舰、中途岛航母、蒙大拿战列舰等经典战船都将被真实还原在游戏中。无论是战功卓越,还是惨淡收场,它们都在人类海战史上都有着自己浓墨重彩的一笔。

新奥尔良级重巡

  新奥尔良级重巡

佛罗里达级战列舰

  佛罗里达级战列舰

白鱼级潜艇

  白鱼级潜艇

埃塞克斯级航母

  埃塞克斯级航母

  雄心致远,集结起航!11月21日,《海战世界》等待资深舰长前来检阅!

  《海战世界》远航测试五大特色展示>>>

  关注《海战世界》新浪微博>>>

  关注《海战世界》腾讯微博>>>

  【关于《海战世界》】

  《海战世界》是一款由国产自研的3D海战类TPS网游,将于11月21日开启远航测试!战列舰、驱逐舰、轻型巡洋舰、重型巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种一一登场,83艘全新历史知名战舰火力全开;全新超大地图全面开放,海水流体动态变化,岛屿、植被真实打磨,还原历史知名战役场景,带你体验战火纷飞的大海战年代!

  中国海战旗舰网游!

  hz.changyou.com

  【关于畅游】

  畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎——Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。

  《海战世界》是一款多国团队联合研发的全球首研海战纪实网游。战列舰、航空母舰、重型巡洋舰、轻型巡洋舰、驱逐舰、潜艇6大舰种巅峰对决,历史海军名将悉数登场,真实还原经典战役,重现人类史上最激情惨烈的战争场面,带你重返钢铁碰撞、战火硝烟的年代!

上一页 [1] [2] 下一页

相关新闻

网友评论