游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

全舰种竞技 《海战世界》首届黄金联赛曝光

已跟帖2015-03-02 作者: 来源:官方

  还原真实二战战役,再现历史滚滚硝烟。王者之师海上对决,谁将破浪出击,称霸蓝海?畅游旗下首款海空潜团队竞技网游《海战世界》首届黄金联赛计划今日曝光,并同步开启报名活动。16支参赛舰队名额虚位以待,火热招募,名额有限,抢完为止!联赛将持续一个月左右时间,参赛队伍不仅有机会获得《海战世界》官方送出的海量奖励,而且冠军舰队还将获得专为联赛定制的神秘巨奖,同时20位美女主播联合知名电竞大神为你全程解说!你还在等什么?即刻集结战友报名吧!

  查看首届黄金联赛火热报名>>>

首届黄金联赛开启报名

  首届黄金联赛开启报名

  全球争霸 王者之路从这里起步

  放眼全球,目前电子竞技市场大多被MOBA、RTS等类型游戏占据,而战争题材TPS竞技游戏一直处于下风,究其原因,主要还是这些游戏实际操作中竞技对抗元素的不断削弱,从而与大众化的电子竞技的公平对抗精神渐行渐远。

  《海战世界》作为畅游在战争竞技网游领域的发力之作,集结了一大批热爱海战游戏的玩家,以开发团队牵头,全球战术研究会配合,最大化地挖掘游戏核心乐趣。游戏独特的海空潜三维作战思维和“舰种制衡”体系,第一次将多维空间中的配合作战紧密相联,让近代海战中的真实战役的对抗厮杀变得真实感十足,如同身临其境。正是在此基础,《海战世界》首届黄金联赛孕育而生,而它也将势必成为电子竞技体系中一支生力军。

开启王者之路

  开启王者之路

舰队出击

  舰队出击

独有潜艇玩法让竞技更有趣

  独有潜艇玩法让竞技更有趣

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关新闻

网友评论