游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

《海战世界》战术交流会北京站启动

已跟帖2015-03-10 作者: 来源:官方

  海洋有多大,梦想就有多大!无论你是游戏爱好者,还是资深军迷,只要敢想、有兴趣,就有机会参与《海战世界》全球玩家团队战术交流会,主宰中国海战游戏的未来。由于报名踊跃,今日《海战世界》宣布交流主题由原先的海战战术升级为整个战争体系的战术,并公布在3月28日于北京举办海战交流会首站落地活动,并邀请资深战争玩家汇聚一堂,共襄盛举。届时,来自官方开发团队的核心成员将亲临现场,与到场玩家就游戏核心玩法。据了解,首站活动主题将设定为备受关注的潜艇战术。

舰长俱乐部本月开启

  舰长俱乐部本月开启

  全新升级 战术交流会首站开启

  自2月27日,《海战世界》舰长俱乐部开启全球招募开始,官方共收到来自全球17个国家和地区的500多份报名申请,其中不乏来自西欧、北美等地区的资深战争玩家。为此,官方近日宣布将扩大海战战术交流会主题外沿,扩展到整个战争游戏的战术构建,并将在北京开展首站活动。

  交流会负责人表示,经过讨论后,我们认为海战虽然与陆战、空战有着明显的区分,但是作为近代战争体系的一部分,所有的战术表现均有相通之处。如果仅仅探讨海战,不免显得单调和片面。我们希望能够通过战术交流的方式,融合近代战争体系中的战术策略,让我们的游戏更专业,也更具可玩性。

首站主题为潜艇战术

  首站主题为潜艇战术

与玩家打造新未来

  与玩家打造新未来

海空潜联动作战

  海空潜联动作战

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关新闻

网友评论