游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 新闻资讯

5.15不限号测试 大尺度裸刺海报宣战

已跟帖2015-05-13 作者: 来源:

  畅游旗下海空潜团队竞技网游《海战世界》近期宣布将于5月15日(本周五)开启不限号测试,无须激活码,全民玩海战!继M系和R系两大阵营战舰登场之后,全新德系战列舰研发线即将开放,同时众多海战迷期待良久的U型潜艇首次参战,海空潜三维海战更增无限可能!今日,《海战世界》发布一组大尺度人体刺青海报,画面表现极其大胆,内容点明游戏核心的海空潜三位战斗玩法,海报更是用游戏“唯一全舰多炮位手控设定”、“唯一手控飞机作战”、“唯一潜艇海战网游”三大特色直指同品类游戏设计痛点,战意十足。

  《海战世界》5.15不限号测试全新官网公布>>>

  无需激活码!5.15不限号测试客户端极速下载>>>

  360度解析《海战世界》三维立体战

5.15不限号终极测试

5.15不限号终极测试

【大尺度海报来袭 暗藏三大核心竞争优势】

  《海战世界》不限号测试在即,三张极具吸睛的人体刺青海报抢先发布,表现形式更是前所未有的大胆。该组海报以超近视距的聚焦方式,结合人体各部位的特写,通过刺青的形式,阐述游戏“唯一全舰多炮位手控设定”、“唯一手控飞机作战”、“唯一潜艇海战网游”三大特色,深入解读《海战世界》海空潜三维立体海战。而“自动炮”“没潜艇”“无脑飞机”正是同品类游戏被诟病的三大劣势,三张海报看似香艳,实则火药味十足,战意暗涌。

  第一篇“海”篇:全舰手控炮 颠覆自动炮

  《海战世界》采用全舰炮位手控设定,能够对主炮、副炮、防空炮、防空机枪、鱼雷、深水炸弹以及航母舰载机等多个火力点进行全手动控制,充分享受真正的“竞技较量、操控快感”。市面上其他游戏大多只能操控一门主炮,而副炮等其他炮位完全自动,操作较为简单,无法体验多炮位操控的真实竞技快感,特别面对多样而复杂的海上战斗,仅用主炮手动攻击不免显得单调而无趣。

“海”篇大尺度海报

“海”篇大尺度海报

  第二篇“空”篇:手控空战 颠覆无脑机

  《海战世界》采用全手控舰载机,玩家不仅能根据不同战术为航母配备不同型号的舰载机群。还可以在飞机执行任务的途中对舰载机进行飞航路线、精准打击等精细化控制,让空战真的具有可玩性。而同品类游戏大多采用只能执行单一指令的半自动飞机,空战策略与技巧大打折扣,无法体验应对不同舰船而做出指令的策略考验。

“空”篇大尺度海报

“空”篇大尺度海报

  第三篇“潜”篇:真海战 必须有潜艇

  《海战世界》致力于塑造一个完整而丰富的海战体验,潜艇作为海战必不可少的元素,在游戏中具有“潜行猎杀”与“深渊之眼”双战术定位。这个暗影杀手的加入,会让整个海战战术体系更加惊心动魄。而市面上其他网游大多只做注重水面战争,并没有潜艇元素的设计,在舰种配合上缺少了很多乐趣。更有玩家指出,无潜艇,怎能叫真海战?

“潜”篇大尺度海报

“潜”篇大尺度海报

【5月15日不限号 德系战舰破浪出征】

  《海战世界》不限号终极测试将于5月15日正式开启,全新德系即将登场,王牌战舰“俾斯麦”号火力出击,还有万众期待的德系U型潜艇首次登场,参与激烈的海上战斗!届时无需激活码,即可直接进入游戏,玩家可以亲自操纵经典战舰,与队友再现经典海战战役的战术体系。目前绝版特权正在火热预约,只要达到一定要求,就可轻松获得丰厚的舰长成长礼包,快速进阶,纵情驰骋海战战场!

德系U型潜艇首次登场

德系U型潜艇首次登场

狼群战术重现

狼群战术重现

R系潜艇

R系潜艇

M系潜艇

M系潜艇

航母舰载机出击

航母舰载机出击

战舰多炮台手动操控

战舰多炮台手动操控

操纵炮台搜寻目标

操纵炮台搜寻目标

  三维战场!《海战世界》游戏特色全解析>>>

  怒海争锋,海战史战术博物馆>>>

  海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!

  海空潜团队竞技网游!

  hz.changyou.com

相关新闻

网友评论