游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 游戏资料

4.17不删档内测 海战世界客户端抢先下载

已跟帖2015-04-09 作者: 来源:

  海空潜团队竞技网游《海战世界》将于4月17日开启不删档内测。目前,客服端已经正式开放下载!吸取前两次测试的经验,接纳玩家提出的宝贵建议,此次不删档内测《海战世界》将以更饱满的状态迎接广大玩家。据悉,此次不删档测试新增了九艘舰船、更加入全新无岛地图,而对游戏中的科技树也有所调整,使游戏更具可玩性及平衡性。

  《海战世界》4.17不删档内测资格火热发放>>>

  不删档内测全新客户端极速下载>>>

  【客户端抢先下载 第一时间重返二战】

  本次不删档内测不但加入了更多的游戏内容及玩法供玩家体验,更对客户端进行了大幅度优化,解决了在两次测试中出现的卡顿现象及bug。为了让更多的玩家能够在不删档内测开启的第一时间进入游戏,避免因为下载客户端而耽误时间,《海战世界》官网于今日提前开启游戏客户端供玩家下载。在4月17日《海战世界》不删档内测正式启动后,便可以正常登陆,第一时间重返二战!

抢先下载客户端 第一时间重返二战

  抢先下载客户端 第一时间重返二战

二战时期珍珠港再现

  二战时期珍珠港再现

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻

网友评论