游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 游戏资料

新手航母反潜之路 高手分析与航母战术

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  案例

  我是新手刚玩1个月5级航母,因都是混野队没打过专业配合战。昨晚开局我出2队1侦察探敌方走向出一队4战斗飞到我方潜艇上方保护,等侦察挂了我马上出2队8鱼雷反潜去了!到了敌方潜艇那看见我方1驱逐1潜艇在和敌方潜艇对反,我在YY里叫他们别管潜艇我来,不听继续在那纠缠。搞的我是发不是不发不是(怕误伤)我又不敢去反敌方的驱逐!!鱼雷机扔驱逐对我来说难度太高,没那技术。

  所以我就往敌人后方飞去看下有没战列舰的给我吃下,没飞一半就被全部打下来了!只好在发2队鱼雷重新去反潜。这下我方驱逐和潜艇不知道怎么搞的全部挂了!这下没目标给我反了!敌方潜艇已经快到我方战列舰位置,战列舰就一直叫我反潜反潜,可是因没点灯的敌方潜艇我是一会可以看见一会看不见所以只能急急的凭大概方向扔!起飞多次全部失败。

  现在因敌方潜艇在我这全部点亮敌方鱼雷机直对我来了2队8鱼雷直接让我挂了!我方战列舰被敌方潜艇一个一个点了!开局4分钟就全挂了!YY里面那些人就说我 会不会玩航母,我也搞的很纳闷自己会不会。

  高手分析

  这种情况很正常,前期航妈不知道怎么办的时候,最好的方法是,战斗机啊战斗机。驱逐要反潜,让他去反。你派战斗机夺取制空权,要是对面和你一样放战斗机那更好了,拖住1艘航妈或者2艘航妈,给己方创造进攻条件(要是他们不给力我也没办法了),局面好的话你的战斗机死光了,也木有问题,因为你的队友已经控制了大局,那么他们自己的防空炮就可以解决对面所有的小飞机,这时候你的鱼雷机,轰炸机可以出发了是时候喝点汤了。局面不好的话。你懂得

相关新闻

网友评论