游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 游戏资料

大型战列舰的天堂地图 佛得角的战争

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  佛得角这张地图是一个比较适合战列舰的地图,适合的原因在于各样各样的大小型岛屿严重的阻碍了正常玩家的视野,不过不用担心的是通常双方都是有航母的,航母的飞机能够有效的帮助玩家拓展自己的视野。当玩家在小地图发现敌人之后可以按SHIFT进入鹰眼模式,在这种模式下战列舰不仅攻击的准确而且能够发动各种各样的隐蔽性攻击,而不被对手发现。

  佛得角标准模式就是一个非常适合战列舰进行火力输出的地图,虽然双方的船只类型、数量上都匹配的相当合理,但是玩家要记住的是船只的好坏都在于玩家的操作,在海战世界里有想法、有创意是好事,不过也要量力而为才是正确的。

  开局之后推荐战列舰的船只都去D7-E9这个范围区间,这里对于战列舰而言是个不错的位置,因为在岛屿附近除了航母和同样是战列舰的船只以外其他船很难靠近,而且己方的驱逐舰等船只通常都会从中间直接向对方的基地冲锋,当他们成功的吸引了火力之后战列舰的鹰眼模式就发挥出作用了。

  战舰列虽然威力十足,血多又多,不过速度这个是真心慢,龟速赶路真是让人上火。如果碰到潜艇的话就要开启花式走位来躲避鱼雷了。

  在鹰眼模式中对手是无法发现有没有人各种岛屿正在准备攻击他的,然而实际上很多人都会有这种情况,跟别人打的好好的,突然就会有一波炮弹从天而降,那些炮弹就是战列舰发射出来的。

  战列舰最擅长的就是超远距离打击对手,一旦被对手近身了也不用怕,换成速射炮直接连续不断的火力攻击,让对手明白什么叫做雨点般的攻击。远程有远程的打法,近身有近身的方式,唯一害怕的就是水下的潜艇了,这个就需要队友的帮忙了。

相关新闻

网友评论