游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 游戏资料

金岛海峡的海上战争的秘密 别急着送

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  金岛海峡是海战世界里的一张地图,这张地图的特点是以众多的岛屿为组成部分,以不规则的位置分布在整片战场上,双方要做的就是利用这些不规则的岛屿来重创对手,达到占领或者歼灭对手的目的,取得胜利。

  双方的船只配备,都是以一个比较正常的对抗路线为主。名字里出现蓝色的字体玩家就要注意了,这种人通常都是判读或者捣乱分子居多。没有人能够想到这些人会有什么想法,不过他们经常做的事情就是给队友捣乱,说白了就是不打别人专打队友的坑爹货。

  通过小地图我们就可以发现,这些岛屿的分布是没有任何规则的,因为不论是靠近任何一方的岛屿不仅是位置,形状也得不一样。所以要尽量发挥玩家自己的智力,充分的利用这些岛屿带来的帮助。在这种岛屿多的地图中,战列舰是非常合算的,站在岛屿的后面利用鹰眼模式进行超远距离攻击,对手只知道岛后面有人却不知道人在哪里。而且在战场上贸然的孤身前进很容易就进入敌人的包围圈里,所以不能够轻易的选择进攻的位置。

  通过队友的雷达侦测发现了远处的敌人之后,战列舰类型的玩家可以选择进入鹰眼模式开始独有的远距离作战,在作战的时候千万不要原地不动,这样对于对手而言玩家就成为了一个靶子,所以要动,动的速度快或者慢都无所谓,不过推荐慢速就可以了。

  如果是近距离发现对手了比如说双方的距离在两到三个格子之间,可以切换副炮进行疯狂射击,而且副炮的速度快威力适中,数量多能够起到不错的效果。

  金岛海峡这张地图比较吃亏的是那些贸然前进的船只,不论是哪种类型的船在这个地图里一定要跟大部队在一起,在一起就不会吃亏,这才是获胜的秘诀。

相关新闻

网友评论