游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 战术攻略

探究德系奥秘!海战趣味入门教学

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  海空潜团队竞技网游《海战世界》不限号测试火热交战中!本次开测至今,广大玩家对德系战舰的钟爱只增不减,更有玩家戏称道:“有了德系,我就再也不是美粉了!”。德系此次推出的拿骚、德皇、俾斯麦、沙恩霍斯特等战列舰大都是二战时期的著名战舰,此外U型潜艇的加入更使让众多潜艇爱好者兴味盎然。然而怎样玩好德系?德系与美、日两系相比有什么优势?也成为近日玩家热议的话题。下面就让我们随着国服大神“禽兽”的第一视角,一起探究游戏中德系的奥秘。

  【德系战列舰 强大的海上生存能力】

  战列舰在军事历史中有着不可取代的重要地位,近现代海战中在航母出现前一直都是战列舰独唱主角。无可匹敌的厚重装甲,大携弹量、大口径火炮以及其他战舰都望尘莫及的火炮群……战列舰的火力和重甲使它一度成为海战的顶梁柱。然而,德系战列舰在《海战世界》推出后,更以强大的海上生存能力独揽了一票玩家。

  德系王牌战舰“俾斯麦”驾到

  德系战列舰在结构上仅次于美系,其厚重的装甲使它有能力承受更多的火力,防护性更好。除此之外,它的副炮炮弹填充时间相对而言较短,并且杀伤力偏高,这说明敌军的小型舰船在接近、甚至偷袭它时会十分危险,因此小型舰船对它的威胁力并不太高。

  装甲厚度再升级 防护性能良好的“德皇”战列舰

  因为战列舰的航速均慢,所以更惧怕空中灵活的舰载机或在水下潜行的潜艇。而德系战列舰在防空方面也非常值得称赞,部分战舰的防鱼雷性能也远胜于其他两系战列舰,例如德国二战时期的王牌战列舰:“俾斯麦”,所以在海空潜三维的立体战场中,德系战列舰的生存能力似乎更强大。

  拥有12门火炮的“拿骚”战列舰

  精度及装填速度惊人 战列巡洋舰“沙恩霍斯特”

  【群狼出击U艇隐蔽性更突出】

  德国U型潜艇是二次战争中最神秘的武器,突击偷袭成为了它的主要战术。U型潜艇体积小、隐蔽性强、并且使用电动鱼雷航迹难以被人发现。被称为“潜艇战术教父”的德国指挥官邓尼茨在二战中把大量U型潜艇集合起来起,向受到护航舰保护的船队发起攻击,肆无忌惮的在盟军的海上交通线上进行虐杀,让盟军在战争初期血染大西洋,这就是当时令人闻风丧胆的狼群战术,而德国U型潜艇也在此一举成名。

  海狼侵袭 德系U艇重磅加入

  《海战世界》此次推出的德系U-9B是U-9潜艇的改进型,在继承了U型潜艇体积小、隐蔽性强、电动鱼雷航迹难以被发现外,在排水量和续航能力都有所提高。与游戏中的其他潜艇相比,它的上浮、下潜的速度也更快,并且还拥有150%的战斗收益,是潜艇爱好者的不二之选。

  全速出击 给敌舰以奇袭

  【无需激活码 十大福利活动转不停】

  《海战世界》不限号火热交战中,十大福利全面来袭!开服双倍豪礼,海量金币返不停;签到20天,免费送最强炮术指挥官:奥托 林德曼;升级版成长计划……而官方贴吧、微博、微信每天也有设丰富活动邀你参加,只需手指轻轻一点,海量珍品等你拿!

  《海战世界》不限号 德系同十大福利共降临

  在海空潜三维海战场中,没有最强的战舰,只有最强的战术;没有最强的个人,只有最强的团队。现在加入《海战世界》,无需激活码,更有十大不限号福利等你获取,真英雄速来参战!

相关新闻

网友评论