游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 战术攻略

海战世界 贝林海峡的死亡混战攻略

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  贝林海峡是亚洲于美洲相连的一个海峡位置,而且这附近还有个著名的海峡地名叫做白令海峡。贝林海峡就是整个白令海峡的一个组成部分。这张地图是一个讲究战术分配的地图,因为整个地图的地形分配上并不是特别的均衡,交战的双方玩家都在地图的左上右下两个位置,如果是标准模式的话中间的岛屿就是争夺的关键位置,但是夺旗模式的话岛屿的重要性反而不重要了,重要的是占据开阔的视野来进攻,只要保持占领基地就可以了。

  贝林海峡标准模式就是要求玩家占据敌人据点或者歼灭对手,占据敌人据点这个通常不是一个轻易就能够达成的目标,相反歼灭对手在初级房才是一个很容易达成的。

  玩家开局之后通常都是一起向地图的中间前进,在这个前进的过程中就开始跟敌人接触了,玩家这个时候有两个选择,一个是正面做输赢,另一个就是无视敌人直接冲向敌人的据点。

  选择前者的通常都是速度比较慢的重型船只,这些船只在看见敌人之后可以利用自己的超远距离火炮跟敌人进行对轰,直到双方有一方以逃跑或者被击毁作为结束。不过重型船只的血量都是比较厚实的,一时半会也难以挂掉,要是走位风骚的话生存的时间就更久了。

  冲向敌人据点的船只推荐潜艇、驱逐舰这两种,首先这两种类型的船只速度快,就算是遭遇到了敌人只需要灵活的走位就能够摆脱掉超多的攻击,迅速的冲向据点之后寻找有利位置。潜艇就不用说了,如果有那个人品的话能够走到人群中对面也要GG了。

  潜艇的难点就在于如何让鱼雷的命中率最大化,有两个方法,一个是冲进人群随便仍就行了,难度系数:五星。另一个是绕后偷袭仍鱼雷,难度系数:三星。绕后还是比较实用的,只要不一定时间遇见驱逐舰、巡洋舰这种能够反潜的船只就无敌了。

相关新闻

网友评论