游久网海战世界专区

您的位置:海战世界 >> 战术攻略

海战世界新手攻略 轻巡指挥官全套推荐

已跟帖2016-12-31 作者:佚名 来源:网络

  轻型巡洋舰(light cruiser)具有多种作战能力,主要在远洋作战的大型水面战舰。用于海上攻防作战,掩护航空母舰编队和其他舰队编队,保卫己方或破坏敌方的海上交通线,攻击敌方舰艇、基地、港口和岸上目标,登陆作战中进行火力支援,担负海上编队指挥舰等。

  在《海战世界》中轻巡的职责是压制敌方驱逐舰和防空。但是轻巡在顺风局也可以起到点亮和输出的作用,这当然需要指挥官的完美搭配,话不多说,接下来本人就给大家介绍下几种不同用法的轻巡配置。

  马斯4星   松田5星  皇帝4星   中山岚3星   卢克纳尔4星

  这套组合是标准的点亮流轻巡配置,特点是拥有高机动性、高隐蔽性,注重点亮和防空能力,在己方驱逐都已牺牲的情况下完全可以独当一面,起到开辟视野和防空的作用。

  哈尔西4星   米兰4星   松田5星   沃尔夫4星   庞德3星

  这套组合适合喜欢跟战列、重巡对抽的玩家,具有远程炮击、高伤害、穿透、精准的特点,配合良好的走位和精准的炮术让你拥有敢和大型炮舰交火的能力。

  林德曼4星    利夫4星    大穆勒3星  小穆勒5星  小李子4星

  这套组合的优点就是为了完全压制敌方的驱逐和轻巡等小型舰船,特点是极限缩减火炮装填的时间、高速缩圈和高爆发能力。让你在最短时间撸沉敌方小型舰船。

  小穆勒5星   米兰4星    松田5星   沃尔夫4星  小李子4星

  这套组合适合追求全能的轻巡玩家,特点是拥有射速、伤害、射程、缩圈、穿透的加成,可以完全应付各种情况。

  以上就是本期轻巡指挥官推荐贴的全部内容,希望能给喜欢轻巡的玩家带来帮助,由于本人水平有限,不足之处请多包涵。

相关新闻

网友评论